Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Напиток гранатовый или вишневыйваренье из черноплодной рябины или кизила - 1 ст. ложкасок гранатовый или вишневый - 1 ст. ложка вода - 3/4 стакана Кекс миндальныймука - 2 стаканамасло сливочное - 200 г сахар - 1 стакан яйцо - 4 шт. лимон - 1 шт. миндаль - 2 ст. ложки Торт закусочный овощной с сырным кремомДля теста:мука пшеничная - 3 стакана масло сливочное - 200 г молоко - 1 стакан яйцо - 3 шт. дрожжи - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка Для крема: молоко - 1 1/2 стакана сыр швейцарский тертый - 150 г масло сливочное - 200 г мука картофельная - 1 ч. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Для начинки: морковь - 400 г свекла - 400 г листья зеленого салата - 100 г яйцо вареное - 6 шт. капуста цветная - 1 кочан горошек зеленый консервированный - 300 г чеснок - 2-3 зубчика майонез - 1 стакан орехи грецкие - 2 стакана желатин - 1 ч. ложка сахар соль Шампиньоны, жаренные с яйцамигрибы - 8-10 шт.яйцо - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. масло топленое - 1 ст. ложка соль зелень петрушки и укропа Салат из филе цыпленка с грибами и сыромфиле цыпленка - 100 ггрибы - 200 г корень сельдерея - 3 шт. сыр голландский - 100 г огурец соленый - 1 шт. помидор - 2 шт. майонез - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана соус соевый - 1 ч. ложка Бутерброды с брынзой и редисомхлеб пшеничный - 200 гбрынза - 150 г масло сливочное - 50 г редис - 100 г перец сладкий красный - 30 г лук репчатый - 1/2 головки маслины - 5-6 шт. зелень петрушки Капуста, запеченная с яйцомкапуста белокочанная - 1/3 кочанаяйцо - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка зелень - 2-3 веточки соль Пряники с корицеймука - 4 стаканамасло сливочное - 100 г мед - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана яйцо - 3 шт. эссенция ромовая - 1/2 ч. ложки сок и цедра - 1/2 лимона корица - 1 ч. ложка изюм - 1/2 стакана орехи рубленые - 1/2 стакана сода - 1 ч. ложка Черешневый коктейльсливки 35%-й жирности - 4/5 стаканасахар - 1 ст. ложка черешня или вишня - 1 ст. ложка Бисквит «Королевский»мука - 1 стаканяйцо - 4 шт. сахар - 1 стакан сливки густые - 1 стакан пудра сахарная - 2 ст. ложки Панированные сырные палочкисыр твердый - 200-250 гяйцо - 2 шт. молоко - 2 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана мускатный орех тертый - 1 щепотка паприка сушеная молотая - 1 щепотка перец черный молотый - 1 щепотка тмин молотый - 1 щепотка Каравай с овощамикапуста - 1/2 кочаналук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. перец сладкий или баклажан - 1 шт. помидор - 1 шт. рис - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки сухари панировочные - 1 ст. ложка соль сметана для смазывания - 2 ст. ложки Салат из свежих огурцов с маслинами и острым перцемогурец - 500 гмаслины без косточек - 2/3 стакана перец острый соленый - 3-4 стручка мята сушеная измельченная - 1 ч. ложка уксус винный - 2 ст. ложки масло растительное - 1/3 стакана соль Вешенки с говяжьим рагу и луковым соусомвино красное - 125 мллук репчатый мелкий - 5 головок бульон говяжий - 125 мл филе говядины - 600 г помидор - 1 шт. масло сливочное - 100 г портвейн - 20 мл перец , соль вешенки - 500 г масло топленое - 2 ст. ложки Курица, жаренная с грибамикурица - 1 шт. (1 кг)грибы белые или шампиньоны - 100 г масло сливочное - 60 г сметана - 100 г коренья - 200 г соус томатный - 40 г сыр голандский зелень петрушки Грибы с вином в сметанегрибы белые (или шампиньоны) - 500 гвино полусухое белое - 50 г сметана - 1 стакан сыр - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный и красный молотый - по 1/4 ч. ложки соль Грибы по-итальянскишампиньоны свежие - 500 гмасло оливковое - 4 ст. ложки чеснок , нарезанные соломкой - 3 крупных зубчика лук репчатый , нарезанный кружочками - 2 головки морковь тертая - 2 шт. перец сладкий тонко нарезанный - 1 шт. сок лимонный - 4 ст. ложки кориандр - 1 ст. ложка перец чили свежий зеленый мелко нарезанный - 1 шт. соль - по вкусу Медовые шампиньонышампиньоны - 300 гмасло арахисовое - 1 ст. ложка мед - 1 ст. ложка соус соевый - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1 ч. ложка Грибная запеканка с сыромлисички - 300 гвешенки - 200 г лук репчатый - 150 г масло растительное - 2 ст. ложки бульон - 75 мл сметана - 100 г хлеб ржаной - 250 г масло сливочное с пряными травами - 40 г сыр копченый - 125 г зелень рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |